MUSE&CO IMMO

I. Identification de l'éditeur, du site Internet

Le site Internet http://www.museandcoimmo.fr est édité par la société MUSE&CO IMMO, dont le siège social est 23 rue Newton - 63100 CLERMONT-FERRAND, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de 422350991.
Capital social : 0.00 €
Tél : 06 67 29 23 78
Directeur de la publication : Edalina De Freitas

N° carte pro CPI 6302 2018 000 02 délivrée par la CCI de Puy-de-dôme
TVA n°en attente

II. Identification de l'hébergeur du site Internet

Le site http://www.museandcoimmo.fr a été réalisé, conçu et est hébergé par ArkoNet - 20 bis, rue Bertrand Flornoy - 77120 COULOMMIERS
Tél : 01 64 65 89 19
Site Internet : https://www.arkonet.fr

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro iPw0495333a.

III. Conditions d'utilisation du site Internet

En accédant sur le site Internet, www.museandcoimmo.fr vous acceptez les dispositions ci-après:
Le contenu du site Internet est la propriété de MUSE&CO IMMO et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.
Toute reproduction totale ou partielle et toute diffusion de ce contenu, sans autorisation écrite préalable de MUSE&CO IMMO, expose les contrevenants à des poursuites judiciaires.
MUSE&CO IMMO s'efforce d'assurer l'exactitude des informations figurant sur le site Internet, sans toutefois ne donner aucune garantie à ce titre.
Le contenu de ce site Internet est susceptible de modification, sans préavis.
L'accès au site Internet peut être suspendu ou interrompu par MUSE&CO IMMO, sans préavis.
Tout lien hypertexte renvoyant au site Internet, et quelle que soit la technique utilisée, sans autorisation expresse et préalable de MUSE&CO IMMO, est fortement interdit et devra être retiré sur simple demande de MUSE&CO IMMO.
L'utilisateur du site Internet devra prendre les mesures appropriées pour protéger son matériel informatique de la contamination par des virus circulant sur le réseau Internet.
MUSE&CO IMMO ne saurait être tenue responsable d'aucun dommage résultant de l'utilisation de son site Internet ou d'une information y obtenue.
Le site Internet peut comporter des liens vers d'autres sites Internet non édités par MUSE&CO IMMO.
MUSE&CO IMMO décline ainsi toute responsabilité quant au contenu et l'utilisation de ces sites Internet.

IV. Vie privée - Informatique et Libertés

MUSE&CO IMMO s’engage à respecter les lois relatives à la protection des données personnelles et au respect de la vie privée lors de l’utilisation des services sur le Site Internet et lors de la collecte d’informations sur les utilisateurs et les Clients de MUSE&CO IMMO.

Données personnelles Informatique et Libertés

MUSE&CO IMMO peut collecter des données à caractère personnel concernant le Client et/ou tout utilisateur du Site Internet.
Les données personnelles collectées par MUSE&CO IMMO sont par ailleurs nécessaires à l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.
Le destinataire de ces données est en tout premier lieu MUSE&CO IMMO (responsable du traitement des données).
Le traitement des données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale Informatique et Libertés.
Le Client dispose, conformément à la réglementation en vigueur, d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition à l'ensemble des données personnelles le concernant, droit qui peut être exercé en en faisant la demande dans la rubrique « contact »

Cookies

Le Site Internet peut utiliser des cookies. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter la navigation sur le Site Internet et sont nécessaires au fonctionnement du Site Internet.
L’utilisateur du Site Internet peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur Internet.
L’utilisateur du Site Internet doit à cet effet se reporter notamment au guide d'utilisation de son navigateur Internet.
Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.